Hotel de luxo no Japão serve drinques com tapioca

Hotel de luxo no Japão serve drinques com tapioca

Nossa querida tapioca, extraída da mandioca, ganha cada vez mais destaque pelo mundo. O ingrediente que já foi restrito ao nordeste agora entra até em receita de drinque do outro lado do mundo. O hotel de luxo Shangri-la em Tóquio, no Japão, está servindo nesta estação três drinques com tapioca.

Com a chegada do verão na cidade mais populosa do mundo, o Shangri-La Tokyo criou três drinques para homenagear a pluralidade cultural da capital japonesa. Com ingredientes tropicais, a tapioca vira protagonista.

Os 25 hotéis mais caros dos EUA; veja ranking da hotelaria de luxo

O resort mais caro do mundo: veja quanto custa e onde fica

Airbnb de luxo oferece estadia em ilha por R$500 mil; veja opções

Blue Market, Peat Up Mil Tea e Cocoberry Milk são as criações do hotel para a estação. Para quem ficou curioso para provar, a Shangri-La disponibilizou ao DesejoLuxo a receita do Cocoberry Milk.

Cocoberry Milk 

  • 30ml de Polpa de amora
  • 10ml de licor de coco
  • 30ml de Limoncello
  • 40 ml de leite
  • Tapioca

Modo de preparo

Em um copo coloque a tapioca no fundo, adicione a polpa de amora, o licor de coco, o Limoncello e o leite, misture. Decore com amoras frescas e raspas de coco.

Suíte presidencial do hotel
Hotel está com pacotes especiais para o verão

O restaurante mais caro dos EUA fica na Disney; veja o preço 

Quanto custa dormir na cama de Versace na mansão onde foi assassinado?



arrow