Crítico gastronômico detona hotel em Londres que cobra R$ 115 por uma cesta de pão -

Crítico gastronômico detona hotel em Londres que cobra R$ 115 por uma cesta de pão

Crítico gastronômico que detonou restaurante em Londres.
Crítico gastronômico que detonou restaurante em Londres.
Crítico gastronômico Jay Rayner, que detonou restaurante em Londres. Fotos: Reprodução/Instagram

O restaurante da cobertura do hotel Dorchester, Polo Lounge, com sede na em Londres, cobra dos hóspedes uma grande quantia em troca de um pretzel de sal marinho, brioche de manteiga e uma baguete de alho e queijo. Manteiga Cajun e cream cheese de cebolinha também estão incluídos no preço.

As pessoas estão indignadas com esse valor por uma cesta de pães refinados, mas esta é apenas uma migalha em uma história mais ampla, desencadeada por uma crítica viral do restaurante que foi publicada no fim de semana.

Foto do cardápio, publicada por Jay Rayner.

O crítico de restaurante Jay Rayner criticou negativamente o hotel no domingo, no qual listou os preços astronômicos de alguns dos itens do menu e forneceu imagens contundentes sugerindo que não era tão bom.

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Escrevendo no The Observer, ele classificou a oferta do hotel como “comida que é um insulto grosseiro ao bom gosto, maneiras e decência comercial”.

Ele acrescentou: “A cesta de pão custa £ 16 (R$ 115,95). As saladas custam a partir de £ 28. Uma tigela de massa custa 38 libras. Um bife custa 135 libras. Certos itens são descritos como pratos “exclusivos” do Polo Lounge. O principal deles é a salada McCarthy.

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Fonte: indy100

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